UMA TRÉGUA
Chuva que gera a vida
Enche açudes, lagos, rios
A natureza fica embevecida
Algazarra de pássaros, assovios.
Chuva que cai no teto
Dia e noite, noite e dia
Trazendo um frio esperto
Às vezes com melancolia.
Chuva que escorre na rua
E escoa distância em léguas
Lavando rostos e a alma nua
Por favor peço apenas uma trégua.
Recantistas aki chove direto... rios cheios demais... pessoas desabrigadas... mas mesmo assim é bom de ver o verde colorindo a vida. Boooom diiiia!!!