Expresso da UR-7

Saltitando...Saltitando, lá vai o menino passando, parando, manobrando pelas ruas da cidade, arrebatando olhares das mais diversas sensações, garantindo seu espaço, controlando com desembaraço a evolução de seu destino. Aqui e acolá ,respeitando a sinalização, sem desligar o motor, sempre vociferando, aumentando ou diminuindo a rotação, dependendo da ocasião. Engrenando marchas, refazendo o volante, nesse movimento constante, causando um espetáculo inigualável. Daqueles de tamanha emoção, que consegue emocionar até o próprio coração, difícil decisão, momento de sorrir ou de chorar ?

As duas coisas então ! Sorrir ao assistir um momento de tamanha compleição e coragem. O HOMEM ÔNIBUS pede passagem pra eternizar a seguinte mensagem:

SEJA COMO FOR, É POSSÍVEL CRIAR UM UM MUNDO FELIZ, MESMO DE FANTASIAS, NA SUPERAÇÃO DE QUALQUER FORMA DE AGONIA.

Paullo Carneiro
Enviado por Paullo Carneiro em 03/05/2009
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T1572887
Classificação de conteúdo: seguro