Segredo

Noite na rua, ninguém olha

Tudo é escuro: de trevas e medo

Tudo é infinito e não há novidade

O brilho da lua alenta os que tristes cantam

Tarde de mar, estrelas a repousar

Cadência de mil amores

Tempo de refletir, acabar a tristeza

Lembrar de sorrir

Manhã de sol, que nos queima e quase nos vence

Enche-nos de luz, mas nos faz chorar

De dor, raiva e calor

Mas está ali só para nos guardar

Talvez não tenha mais estrelas lá no céu

Não tenha mais o sol para brilhar

Não tenha a lua, que nos afaga

Não haja ninguém para te segurar

Mas o seu coração não te abandona

E tudo o que você acreditou

Vai estar contigo

E te ajudar a viver.

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 03/05/2009
Código do texto: T1572693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.