O eclipse

Tempo ocioso,

unidade de tempo,

tempo vago.

Não adianta o tempo,

se não há inspiração;

o ar não flui, o vento não sopra,

o ceú não é azul.

As nuvens não passam

formando desenhos

maravilhosos.

A vida fica tão vazia...

a guerra continua cada vez

mais fria.

O eclipse é inevitável.

Ele também não me inspira,

o fenômeno da breve escuridão

não traz presságio bom.

SP.08/11/94

do livro: "FRAGMENTOS A MAGIA DE VIVER"

ReginaldoN
Enviado por ReginaldoN em 02/05/2009
Código do texto: T1572418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.