SONHEI... ACORDEI...
SONHEI... ACORDEI...
Moacir S. Papacosta
Quando contemplava as flores
Deparei-me com algo que nunca vi,
As rosas perderam perfumes e cores
Curvaram-se diante da rosa mulher que há em ti...
Percebi olhar compenetrado
Vi mãos querendo as rosas acariciar,
Vi boca sensual de tom rosado
Carente de beijos com as flores a conversar...
Em sonho fui onde a rosa pequenina estava...
Senti largo sorriso... Um cinematográfico beijo lhe dei...
Senti seu cheiro... O calor do abraço que me apertava
Ah que pena! Quando o melhor da festa ia chegar... Acordei.!!!!