LEI DAS LEIS
Todos sonham com a tal felicidade
como se fosse palpável, ou carnal.
Não a encontrando, a depressão se apodera.
E a tristeza mascara toda a verdade
que está dentro de cada um, no final.
Agora, entende os silêncios ruidosos,
nos longos períodos de ingrata espera,
quando a tu’alma enfrentava um vendaval
daqueles bem fortes e vertiginosos?
A ignorância enlouquece e desespera!
Pois, se os corpos é que são fantasiosos,
é latente que não existe a quimera
já que o nosso pensamento é real.
A matéria é deteriorável,
não o pensamento... Esse é infinito
e tem uma força enorme, incomensurável.
Se todos acreditassem... Pedi e recebereis,
Procura e achareis, batei e a porta se abrirá...
É o que diz no livro da Lei das leis...