Quem Sou ?
Quantas vezes já nos fizemos essa pergunta...
Muitos sempre,
Outros, nunca...
Somos o resultado do que pensamos,
Ou do que deixamos de pensar ou fazer
Não sou o reflexo que vejo no espelho
Sou o que minhas atitudes revelam..
Sou muitas vezes o que minha consciência condena
Mais do que vale tal consciência
quando a alma não é assim tão pequena?