DEGRAUS
É preciso coragem...
coragem para viver a vida,
para quebrar paradgmas,
inovar,
buscar soluções,
ousar.
É preciso coragem...
Para sentir medo e recuar.
Para enfrentar os momentos
em que devemos obrigatoriamente mudar,
mudar de planos,
de idéias,
de atitudes,
de hábitos.
Mudar para transformar...
É preciso coragem...
Para confrontar-se com a própria consciência
Encarando os erros frente ao espelho
Mas sobretudo,
é preciso humildade
para complementar essa coragem
pois somente transformando o erro em aprendizagem
teremos como subir
pelos degraus da sublime
maturidade.
Eline Castro
02.05.2009