"PRATA"
“PRATA”
Moacir S. Papacosta
Gosto deveras do ouro
Mas a “Prata” é a minha preferida,
Ela é meu grandioso tesouro
Robustece meus sonhos... Encanta minha vida...
"Prata" em noites de alegria
Resplandece a vontade de te querer,
Ah que bom seria!
Se em meu pescoço a pudesse ter...
"Prata" em momentos de meditação
Em meu âmago floresce Paz sem fim,
Jóia requintada que faz pulsar meu coração.,
Vendaval de sonhos lindos dentro de mim...
Tu és majestosa como noite enluarada
Brilhante como sol nas manhãs de verão,
Delicada como rosa em manhãs orvalhadas
Insanos desejos me dizem sim, mas a realidade me diz não!