TUDO PASSA
Passam as horas, dias...
Meses se vão... anos
Adeus tristeza... alegria
Passam desejos, planos.
Passa a chuva, inverno
Chega o sol sorrindo...
Nada no mundo é eterno
Hoje mais um dia vindo.
Passa a fome, passam fome
Passam despercebidos...
Invisíveis, sem nome...
Passam carinhos recebidos.
Passa tudo, ou quase...
Um dia feliz, felicidade
Agarre-a, não atrase
Só não passa a saudade.
Um lindo diiia azul meus queridos recantistas!!! Bjos!!!