PALAVRAS,SORRISOS ,LÁGRIMAS
Palavras ,
as que me fazem sorrir
as que me fazem chorar
as que me consolam
as que me derrubam
as que me maltratam as que me pertubam
PODEM SER ESCRITAS PODEM SER FALADAS
POR MUITOS SAO DITAS
EM INTERCALADAS..
Sorrisos,
valem mais do que mil PALAVRAS
valem o sol da manha
são soltos ao vento , sem motivos ... oU com ^^
repreresentam a alegria do coração
algo ligado a emoção
Lagrimas,
as que caem de minha face quando estou triste,
as que caem de minha face quando a felicidade é demais,
as que caem salgadas em um desabafo
as que caem...
as que caem...
QUANDO PALAVRAS ESCREVO
EM FORMA DE POESIA
UMA DESABAFO ME TRAZ
UMA TAMANHA ALEGRIA
ALEGRIA QUE ME FAZ CHORAR
ALEGRIA QUE ME FAZ SORRIR
A LEMBRANÇA QUE ME FEZ SOFRER
HOJE EU POSSO ESCREVER
COMO UMA IGUARIA ,
COM TAMANHA ALEGRIA ,
ESCREVO MINHA POESIAS...
POIS FAZ BEM ESCREVER ...
O QUE O CORAÇÃO QUER DIZER