Felicidade
A noite chega,
Eu fico a sonhar,
A me perguntar,
Se a felicidade,
Há tanto esperada,
Ainda virá.
Vejo uma estrela,
Lá no céu brilhando,
Sozinha a me olhar.
Parece que vejo,
Olhando pra mim,
A felicidade
A me esperar.