Pensando

Tento pensar e não consigo

Mas não consigo não pensar

Pensamentos desconexos me rondam

Mas enfim, não penso nada importante

Doentes pensantes, terra do talvez

Nada se resolve

Finalmente ouço vozes,

Não sei se vão me guiar

Ou apenas me confundir

Ninguém age pelo bem comum

Pensamentos ruins, pensamentos destrutivos

Harmonia não existe, solidariedade não há

Pensamentos carregados de rancor,

Ganância e ódio

Temperamentos nem tão calmos

Brigas constantes

Pensamentos? Só os doentios

Tomado pela força da maldade,

O coração, ferido, comete atrocidades

Pensamentos agentes pelo poder do medo

Pensamentos que não me deixam pensar positivo

E pausam uma tal felicidade.

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 02/05/2009
Código do texto: T1571051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.