Orgulho
Quando todo o sentimento de dor se esvai,
Quando surge um ponto fraco de salvação,
Quando a verdadeira máscara da tristeza cai,
Há, aí dentro, um enorme coração.
Não existe, nesse mundo, sentimento que explique;
O que é a verdadeira felicidade em que mergulho.
Aquele sentimento infindável que dura horas, dias.
O velho sentimento do orgulho.
Só se pode explicar tal sentimento
A outros que o mesmo tiveram.
Sentir essa energia aqui dentro,
É o prazer eterno de que não se esquece.
A vida é feita de escolhas,
Cada uma depende de uma ação
O resultado,
É conseqüência de seu coração.
Guie-se pelo amor,
E pelo que lhe surgir no momento
Planeje, mas não tudo.
Deixe o sabor da surpresa lhe assustar por dentro
Batalhe e vença,
Prove seu valor,
Aproveite a oportunidade,
Lute por amor.
O futuro ninguém sabe,
Do que fazemos teremos posse
Pode ser que tudo acabe,
Ou que tudo se renove.
E então, no fim,
Quando só restar entulho,
Quando tudo já se foi,
Vai ainda brilhar orgulho.