All about Fame!
That You Want!
To Know About!
But You Never!
Have Dare have Ask!
 
Trapped!
A Poor Girl
In Uranium
Mine!
The Stupid!
Managers
Hoping That
She Shine!
To Be a Star
Yes She It Shine!
For Any Seconds
Managers Celebrate
After She Die!
Managers Faster
With Gloves
Your Body
Hiding  
 
 
Tudo Sobre!
A Fama!
Que você quer!
Saber Sobre!
Mas Nunca!
Teve coragem!
De Perguntar!
 
Prenderam
A Pobre Garota!
Em uma
Mina de Uranium
Os Estúpidos!
Empresários
Esperavam que ela
Brilhasse!
Para Se Tornar
Uma Estrela
Sim!Ela Brilhou!
Por alguns Segundos
Os Empresários!
Comemoraram!
Depois! Ela Morreu!
Os Empresários
Rapidamente!
Com Luvas!
Seu Corpo!
Esconderam!