LIVREMENTE PRISIONEIRO.

Onde está a liberdade

Em que o respeito prevalecia?

A juventude eliminou qualquer afeição,

Habitamos vidas fora do contexto da educação.

Cadê a tal obediência? Só vejo independência.

Os juvenis perderam a total sintonia;

Desconjurando a real harmonia.

Corrompeu-se a paz e a alegria.

A liberdade deixou de ter o senso da responsabilidade.

Ganhou-se espaço para a hipocrisia e a intolerância.

Cadê a verdadeira condição de felicidade?

E vamos vivendo... Tentando. Sobrevivendo.

Acreditando nas futuras possibilidades.

Tendo a esperança em que tudo mude,

E o homem que se chama de livre

Tome apreço por suas atitudes.

01.05.2009

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!