QUAL BEM? QUAL MAL?

A paz e a guerra

A saúde e a doença

O amor e o ódio

A alegria e a tristeza

O bem e o mal

A paz se prevenindo da guerra

A guerra em busca da paz

A saúde se prevenindo da doença

A doença em busca da saúde

O amor se prevenindo do ódio

O ódio em busca do amor

A alegria se prevenindo da tristeza

A tristeza em busca da alegria

O bem e o mal

Qual bem? Qual mal?...

Bueno Aires
Enviado por Bueno Aires em 01/05/2009
Código do texto: T1569326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.