SERÃO MESMO ROSAS?

jardim-de-flores-rosas-11.jpg
 
SERÃO MESMO ROSAS VERDADEIRAS?
OU SERÃO MIRAGENS...
DE QUEM TENTA SE ILUDIR
A VIDA INTEIRA?
OU SERÃO SAUDADES COLORIDAS,
ONDE NÃO HÁ ESPINHOS...
A FERIR DE SURPRESA?

SERÃO ALEGRIAS OU SERÃO TRISTEZAS?
TERÃO O PERFUME DA FLOR,
OU O AROMA DA DOR?
TRAZEM CONSIGO SORRISOS...
OU LÁGRIMAS?

AH!QUANTAS INCERTEZAS CARREGO
EM MEU PEITO...
NO MESMO JARDIM QUE DESFAÇO
E SEMEIO,
ORA COLORIDO E CALMO,
ORA RUBRO E SELVAGEM,
NA MEDIDA CERTA DA COR E DO PERFUME
DO AMOR...!

PERDIDA AFASTO-ME DO CAMINHO
SOLITÁRIO,QUE ME DESFAZ A ILUSÃO
DA VIDA...!
À SOMBRA DE UMA IMENSA ÁRVORE,
BUSCO ABRIGO...E PERMITO,
QUE A MÁGICA DO JARDIM
ME ABRACE...!"

NUM TAPETE DE PÉTALAS...
ME DEIXO LEVAR...
EMBRIAGADA COM O PERFUME DAS ROSAS,
ABRAÇO A ESPERA...

SERÃO MESMO ROSAS VERDADEIRAS?
OU APENAS MIRAGENS,
DE QUEM TENTA...
SE ILUDIR
A VIDA INTEIRA?


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 30/04/2009
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T1568960
Classificação de conteúdo: seguro