DESEJO RENITENTE
Estão presos em mim,
em meus braços,
em minhas mãos,
em minha boca silente,
todos os sentimentos que posso conter,
para abraçar, tocar e beijar fremente,
o que apenas sonhando posso cometer,
devaneio abnegado, ato postergado,
de um amor desejado, um desejo renitente.