Orgulho

Eu não subi na deusa por achar vazia

Não segui na dor por me largar a revelia

No ponto final não procurei a esperança

Botina apertada , camisa amassada e com olhar de criança

Subjulguei os puros ensinamentos

Aproximei-me do lodo em alguns momentos

E quando Zeus quis me ensinar

Abaixei a cabeça não queria escutar

Provei com muito risco o duro caminhar

E afinal cheguei a perseverança

Orgulhoso , continuei sem comiserações

A poeira da estrada cicatrizou as minhas ilusões

E hoje vejo com nojo toda esta bonança

Espero o momento de voltar a minha infância

E preencher as páginas que deixei vazias .