GOTAS DE AMOR!

Goteja em minha memória,

Um cálice daquele instante,

Em que viver, tornava-se

Minha única obsessão....

E no perjúrio das minhas vontades,

Fui pecando, e tornando mais distante,

As coisas que quis conquistar

E que perdi!

E batia em meu coração

O martelo do medo e insegurança,

Sentimentos que se perdiam,

No momento em que saia de mim,

Sei que não ficaria aqui ou ali,

Pelo resto de toda uma vida,

E os sonhos que conquistei,

Eram tão grandes e importantes!

Que na hora, daquele suspiro

Pensei, em tudo o que ficaria adiante...

E relutei contra minha morte,

Enganando este coração, que não podia parar,

Venho pensando nas coisas que fiz,

Sem pensar!!!!

E destacando o que deveria ser corrigido,

E as coisas que eu deveria guardar,

Como talvez, o abraço dos meus filhos

O sorriso da minha mãe,

A busca incansável pela sobrevivência,

Parecia-me um retrocesso,

Lembrar de pessoas que amei,

E das coisas que deixei pendentes...

Muitas vezes me calei, no momento

Em que deveria até mesmo gritar,

Outras vezes falei,

Na hora em que meu silêncio

Valia tanto!!!!

Hoje bem sei,

que em todas as horas da minha vida,

Tentei buscar e dar o melhor de mim,

Mas, descobri, que o melhor de mim,

Poderia não ser o melhor para o resto do mundo...

Inerte, quase sem movimentar a musculatura

De um pensamento, que não mais pensava,

Matei meus segredos,

Ao fazer com que o mundo inteiro,

Tivesse de mim, apenas “pena”!

Então, cheguei a sombra do meu desespero,

Para reencontrar como pedido de socorro e perdão,

Meus lamentáveis e supostos erros,

Sei, que não dei de mim o melhor,

Mas, quem dá de si, sempre o melhor?

Olhando para mim, de forma condenativa...

Tirei do meu íntimo silêncio,

o resto que tinha para me dar,

Talvez, sendo conselheira de mim mesma,

Poderia modificar algumas coisas, que outro(a),

Não o poderia....

De frente à um espelho quebrado,

Pedi a Deus, uma parte de toda a sorte,

Que deixei se perder adiante,

Sem muitas preliminares, ou defesa,

Comecei a corrigir meus erros,

A partir de você,

Vi, que te amava demais,

e que este era um dos meus

Maiores e graves erros...

Então, boa sorte, de toda a sorte que não tive,

É preciso ressaltar, que o mais importante,

Não é a dor de um grande amor!

Mas, sim...a dor de não ter sido amada............

Del Dias
Enviado por Del Dias em 30/04/2009
Código do texto: T1568286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.