PARA SEMPRE NA MEMÓRIA*

Não quero apenas durar

Só quero por muito tempo viver

Em segundos,minutos e horas

Vencer.

Mesmo fria,longa e dilacerante

Te curto vida.

Para que antecipar

Segundos,minutos e horas

Passando pela vida a lamentar.

Para sempre na memória,

Tenho que me acostumar,

Saber que não és perfeita,

Para quê...nascer,crescer e morrer?

A verdade nunca conheceremos,

Porque sempre seremos pequenos.

Não vou perseguir respostas,

Pois nunca a teremos.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 03/07/99

arizla
Enviado por arizla em 30/04/2009
Código do texto: T1568179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.