Declínio

Em meio caos e confusão, das chamas do inferno você surgiu, exalando fumaça asfixiante.

Minha mente sendo torturada, meu corpo deliberadamente caindo.

Mas seus olhos ainda encontravam os meus.

Os céus estavam preste a desmoronar, uma onda a inundar o que restou de mim.

Meu sangue pulsava inutilmente, meus sentimentos trancafiados em uma caixa solitária em meio mar aberto.

A luz do sol cegava meus olhos, mas instintivamente sentia tua presença.

Buscando proteção do desconhecido...

Seu toque me causava arrepio, minha respiração ficou ofegante.

Havia milhares de vozes em minha mente.

Meu corpo enviava alerta de fuga, mas meus sentidos me traiam

Eu sabia que era o medo, e senti-lo embora adormecesse a minha dor, só iria atrasar meus anseios.

Meus pensamentos estavam confusos.

Dyhu
Enviado por Dyhu em 29/04/2009
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T1567426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.