Momentos em Movimentos
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Há desalento...
Na face escorre um fragmento
de traçado amargurado, lamento
o momento fatídico em partido pensamento
debruado por filamento.
Há desencanto...
Ao longo do braço uma retração
nas dobras das esquinas do senão,
em razão..., "às duras penas", reflexão,
busca por clareza e orientação.
Há alteração...
Quando a aurora o sono acorda,
esvaindo-se do sonambulismo amargado,
levanta-se o ser pela luz revigorado
trazendo em si a tez da estação alterada.
Há movimentação...
Na emoção do novo tempo confirmado,
sem retaliação, abreviado é o sofrimento,
teias se rompem em novo ânimo assegurado:
- É o sagrado! Sobrevoam borboletas no firmamento.
Há apaziguamento!...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Escrito em junho de 2007.
Véra Maggioni