E d u c a r...

se Educa

capricha na escuta

um novo ser ao mundo veio

mudo ?

surdo ?

estúpido ?

não creio

chegou atento

aberto

com olhos

a ver

mãos para conhecer

surge como esperança

pois se novo

mundaças

estará a promover

se educas

facilita o outro a p en s a r

e a ser a mundaça

que dele

se espera

e não apenas espelho

do que eras... *vica além mar

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 29/04/2009
Código do texto: T1566616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.