Pensando em Ti!
Quando estou sozinho no mundo
Meu coração não poderia aguentar.
As vezes que sinto a falta de alguém
Me dá uma vontade de chorar.
Porque a única coisa que eu quero mesmo
É ter uma pessoa sincera e carinhosa.
Possa compartilhar comigo mesmo
A Lembrança boa e também maravilhosa.
Declaro-te agora mesmo e sem errar
Como eu amo você até o fim.
Agora que sabes o que Tu és
Muito mais importante para mim.
Sou o seu Anjo Mernsageiro
Que transmite as Palavras de Amor.
Quero que me entenda sem medo
Mas cantarei para Ti um Louvor.
Lembre-se das Frases Lindas
De um Poeta mais que Fiel.
O que eu dedico a Ti muito
Jamais sairão deste bonito Papel.
Termino esta Poesia Adorada
De tudo que eu já escrevi.
Sabe o que eu estou fazendo?
Porque eu estou Pensando em Ti!