Alguém que desconheço

Ascende a luz

e olha ao seu redor

Veja como você está

Olhe pela janela

e descubra o que restou dela

Quarto vazio

Parede sem cor

Um mundo sem amor

Estas são as cinzas

Que você deixou

Querendo não ser só

Num instante, o pensamento

Já não soa o rosa-vento

E já não queimam seus incensos

Ah...como é pequeno!

Divertido e sofrido

Teto de vidro

Amigo e inimigo

E de quebra seus ruídos

Que não te deixam dormir

De que adiantam as clemências

Com tanto peso na consciência?!

Sem saber o seu destino

Perdido, perdido...

E sem se quer entender

Quem ao menos é você

Em que mundo você está?!

Se envolva a decifrar

E quem sabe poderá

Algum dia, se encontrar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.