Só
"Hoje estou só, ando sem destino, sem parar.
E quando vejo,estou no mesmo lugar
Com as mesmas pessoas
Com os mesmos pensamentos
Com os mesmos sofrimentos e ainda só
No meio da multidão fico sem saber...(?)
Nos passos ligeiros fico a observar
No meio daquela gente estou só
Amor não existe mais em meu coração
Só o ódio e o sofrimento com que nasci
Nasci para que?
Para sofrer, para chorar!?
E ainda sim só
Sem a alegria de viver
Sem o sorriso no rosto
Um roubo aqui, outro ali
E do nada vem a vontade...
Pego a gasolina no chão e bebo
Bebo tudinho
Agora estão mais perto de mim, se aproximam
Sinto um medo, mais fico feliz
Meus olhos se enchem de lágrimas
O vazio e o escuro aparecem
Mais consigo ver mua pequena luz
E sei agora que não estou só
Mais sim, junto a eles"