NAO JULGUEIS
NAO JULGUEIS
A FIM DE NAO COLHEIS
NAO ATORMENTEIS
PARA NAO FICAR RALO O QUE PLANTEIS
JULGAR
SEM SABER, E IGUAL NAO AMAR
POIS PODES ERRAR
E NISSO EMBARACAR
EVITE PALAVRAS PESADAS
POIS FICAM ANOTADAS
E SERVEM PARA QUANDO SUA ALMA FOR ANALISADA
NAO JULGUEIS
POIS TAMBEM O MESMO ERRO COMETEIS
NAO CONDENEIS
MAIS TENTE PERDOAR
PRA TUDO MELHORAR.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,29,04,2009