MENSAGENS DO DESTINO
 

           NÃO DIGAS QUE TUDO SABES,
           SERÁS LEVIANO SE ASSIM PENSARES...
           LÊDO ENGANO!
           SEGREDOS E SENTIMENTOS,
           SE ESCONDEM EM TODOS OS LUGARES!

           SURPRESAS DO DESTINO,
           SÃO ABSURDAMENTE SIMPLES...
           TÃO SINGELAS...
           QUE VIVEMOS A PASSAR POR ELAS,
           CEGOS E DESCRENTES!

           IGNORAMOS SUA MAGIA...
           MODIFICAMOS SEUS TRAÇOS.
           REPINTAMOS SUA FACE...
           REESCREVEMOS SUAS LINHAS...
           E A MENSAGEM ,
           QUE O DESTINO NOS RESERVA
           SE PERDE NO CAMINHO!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1565740
Classificação de conteúdo: seguro