CONSCIÊNCIA

CONSCIÊNCIA

Sou eu a palavra que você não diz

O segredo que não conta

Eu sou o delírio da sua madrugada

E sou o alivio de sua alma apertada

Eu sou a musica que te encanta

Sou das melodias a que te suporta

São para meus ouvidos que no escuro da noite

Você canta!

Eu sou a tensão nos seus olhos

Sou a causa de suas dores

E a cura de suas aflições

Eu sou teu bem querer

Sou calma e fogo

E também a angustia por não me conhecer

Sou dos teus mistérios os mais recôncavos

Aqueles proibidos

Sou dos seus traumas os superados

E os mal resolvidos

Eu sou teus amores mais sinceros

Sou prova de sua traição

Eu sou a soma dos seus erros

Sou tua ambição!

Sou eu que te conforto as lágrimas

Te prego peças e trapaças

Sou eu que te regaço as gargalhadas

Sou do seu sol... A sombra

O excesso de sal da comida

Sou teu vício e exagero

E quando quer vingança

Sou eu que te sopro o cheiro

Sou da sua rosa o espinho

A janela que te esconde à lua

Eu sou sua consciência

E a ultima curva no caminho!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 29/04/2009
Código do texto: T1565691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.