I FEEL EMPTY

Aquilo que conquistamos

Jamais estará a altura

Do que queremos.

Pois é próprio do humano

Buscar o futuro,

Rasgar leis e limites

No vislumbre de seu

Mais intimo absoluto.

É próprio do humano

A liberdade

De reinventar-se

A cada segundo

De ontológica insatisfação.

I feel empty....

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 28/04/2009
Código do texto: T1565332