Motivo
Motivo
A cada segundo que passa
Um suspiro com ar de reflexão
O que estou fazendo aqui?
Quero um motivo, uma razão para existir
Quando nascemos tudo é um sonho
Vivemos da pureza,
Do dom da inocência
E acreditamos em historinhas com finais felizes
Mais o tempo passa e tudo fica sem sentido
Busco descobrir o que é ser feliz?
Busco um dia entender a bondade de um sorriso
O que quero?
O que sonho?
Nada me da motiva para seguir
Em que acreditar?
Em que duvidar?
Não sei viver nesse mundo de mentiras sinceras
Amores vão e voltam
Somem de repentes
Mistérios enterrados no cemitério do coração
Não sei o que fazer?
Quero apenas um novo motivo para viver
Lutar para morrer sem razão
Não é o que quero
Eu quero entender o que é viver?
Quero um motivo para existir!