SOLIDÃO
QUE CHEGA E TOMA CONTA.
DE TODO O MEU SER.
QUEM ÉS,QUE CHEGA
E INVADE MEU CORACÃO.
SOLIDÃO,OH!TRISTEZA
QUE FAÇO,CONTIGO?
QUE QUERES COMIGO?
DEIXA-ME VIVER.
DOI OLHAR AO REDOR
PESSOAS,CHEGAM E VÃO.
MAS VOCÊ,OH!SOLIDÃO
ME DEIXA,SEM AÇÃO.
18-04-2009.
,