Poeta sonhador

Sou um poeta sonhador

Quando a noite chega

Choro por não estar com o meu amor

Olho a realidade

Vejo que essa falta machuca de verdade

Não sei como distrair o meu coração

Ele não aceita saber

Que nessa e nas demais noites

Receberá sempre um não

Isso não é grave

Pois guardo bem a minha razão

Em um templo sombrio

Repousando em um caixão

Para me fortalecer nas madrugadas

Pois nem as chuvas tempestivas

Darão-me motivos suficientes para enlouquecer

Morrerei como um grande faraó

E o meu estilo será sempre um só

Muitos escreverão o meu nome

Saberão que para a minha amada

Criei o meu codinome

Inestimável sou o arcanjo indomável

Tenho um amor nas estrelas

Como sentinela,

Guardo-a com o olhar da minha janela

A silhueta me procura

E com um beijo gelado

Vindo pelo vento me tortura

A nevoa presencia

O grande espetáculo milenar

Diga-me grande amor

Quando e onde te encontrar

À noite está para terminar

Fora dos meus sonhos

Venha logo me confortar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 28/04/2009
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T1565006
Classificação de conteúdo: seguro