FOI UM SONHO, VOCÊ NÃO ESTAVA AQUI
Labirinto dos meus sonhos,
minha saudade está aí?
há tanto tempo que te sinto,
já nem sei onde a perdi,
quando acordo me desminto,
foi só um sonho..., eu não te vi...,
em desespero no escuro quarto,
procuro o sorriso meigo no porta-retrato,
mas o filho amado não estava aqui.