Só mais alguns minutos
Já passa da meia noite
E mais um gole de café
Tentando espantar o sono de dois dias
Dois dias tentando descobrir o já descoberto
Aprendendo que para a Física
O caminho é mais longo do que se imagina
Quando se está sentado em uma carteira
Vendo o pó do giz na mão do professor
Percorrer cada centímetro do quadro negro
Tentando explicar uma lei
Que demorou alguns anos para ser descoberta
A vontade é de tomar uma cerveja
E ver o meu amor nos meus sonhos
Aquele beijo que talvez nunca esqueça
E compare com todas que vierem
Já faz mais de uma semana que não a vejo
E sinto falta do cheiro de roupa limpa dela
Minha casa mais parece um chiqueiro
Roupas para todos os lados e bitucas de cigarro
E o maldito cheiro de gordura e café da minha cozinha
Viver sozinho não é o melhor coisa do mundo
O que me falta é vergonha de perceber isso na realidade
Agora já são 3 da manhã
Meus olhos ardem perante a luz branca
Os banhos frios já não me ajudam mais
O café perdeu o gosto e esfriou
Nem a música mais agitada me anima
É, parece que o meu limite chegou
Limite, operação matemática que...
Pera aí, lá vai eu novamente pensar em Física e Matemática
Calma cérebro, tudo vai ficar bem
Só mais um banho e você descansa um pouco
Nem sei se assimilo tudo até amanhã
Vou dormir até o meio dia
Almoço e vou para a faculdade
Ver os amigos novos da cidade grande
Saudades dos velhos amigos
Eles estão espalhados por aí
Sempre que posso falar com eles eu falo
Mas parece que a gente não mais se conhece
É, o mundo muda depois que a gente tira a venda
E tudo parece mais morto do que parecia
Sem querer a gente percebe que já se acostumou
E vive essa vida chata
Sem um Sol radiando todas as manhãs
Nem sei porquê ainda escrevo poesias
Vontade de ir para a casa e passar longe de um computador
Jogar bola com o meu pai
Ou preparar alguma coisa na cozinha com a minha mãe
Ou até por Deus, conversar com a minha irmã
A pessoa que mais tenho perto de mim hoje
E disposta a me tirar dessa solidão
Ou apenas atazanar a minha vida
Agora é mais uma aula de Cálculo 3
Vou prestar atenção
Mas meus olhos fecham muito
Vou dormir um pouco
Me acorde quando ele passar o exercício.