Devemos simplesmente viver...

As coisas mais simples somos nós quem complicamos,

Quando somos amados...

Simplesmente não aceitamos,

Sonhei amar e ser amada(o), então pensamos.

Quando algo dá errado

Pensamos: - Sou um azarado,

Mas simplesmente nos esquecemos de olhar pro lado,

Veríamos tanto grito de socorro,muitas vezes pelo nosso egoísmo abafado...

Devemos simplesmente viver

Sem o futuro temer,

Devemos simplesmente amar

Sem medo de mais tarde chorar.

A vida passa rápido demais

E nem tudo dá pra voltar atrás,

Às vezes tão preocupados com o futuro

Nos esquecemos de viver o presente e ficamos em cima do muro.

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 28/04/2009
Código do texto: T1564637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.