Só Minha Imaginação
 
Existem remédios para Acelerar o Cérebro
E outros para Retardá-lo Deixa-Lo bem Lerdo, não Acéfalo
É a Vida e a Realidade São Um Mistério
Mas Estou Feliz, Ganhei na Terra do Nunca um Ministério
É Agora vou Ser Ministro
Ministro: Do Faz de Conta que no Mundo Real Eu Existo .