Kamikaze
 
Eu não tenho idéia por que me Ama
Sou prisioneiro impotente de alma mucama
Sou um Milk Shake de emoções em potente liquidificador
Sou tão misturado que é intensa minha dor
Os formados para lidar, não sabem mais o que fazer
Tentam fazer experiências químicas, o resto de minha esperança liquefazer
 
Acho que em vida não terei a minha paz
Isso é perigoso, me faz Kamikaze tanto fez e tanto faz
Deus foi tão injusto que me fez covarde
Não tenho coragem de seguir a luz da paz
Que eu vire pó no fim da minha viagem
Deixar de lidar com as tempestades que me assolam por dentro
Cessar os cortes emocionais, deltas de sofrimento
 
Ninguém consegue entender, a vida continua seu curso
Sozinho tento conter a enxurrada
A represa foi quebrada
O limite emocional foi atingido
Esta chegando o epílogo  
Tenho de dar um fim ao meu livro
 
Vida sem perspectivas
Sem esperanças
E esse meu ser já teve alegria tanta
Agora a decadência avança
Corre rápido pelas veias
Talvez a Paz tão sonhada rodeie
E eu Kamikaze meu avião exploda, e meu coração incendeie
 
 
Autor: Lauson Silveira