O SOM DA POESIA

-Que estranho ruído é esse?

parece barulho de trem! perguntou o ouvido atento.

-É o som do sentimento passando pelas veias,

estás sentindo o formigamento?

estou bombeando poesia para as mãos do poeta,

respondeu o aflito coração!

-está aumentando a pressão,

e ele não encontra a caneta, esse pateta!