NA REAL
poupem-me de cenas irreais
super-heróis homens de ferro
cataclismos e efeitos especiais
quero a placidez dos campos
as paisagens sensatas
modorrentas melancólicas
o cotidiano de uma crônica
a jornada seccionada em horas
o calendário preso na parede
os dias sucessivos das semanas
o alcance do possível e exato
alguma poesia num viés de sentir
alegrias e esperanças
alimentando a vida
alados, só os pássaros...