Por trás das letras

Escondo-me nas rimas

Crio versos sem fins

Escrevo o vivenciado

Acreditem no que digo

Pois foi no amor

Que meu coração ficou trincado

Diversificando essa trincagem

As letras relatam um filme de longa-metragem

Toda essa divergência

Trouxe-me uma enorme carência

Às vezes me pergunto

O que faço nesse mundo?

Desde criança me indago com isso

É como se eu fizesse parte de um cinema mudo

Tão grande é a extensão

Dessa eterna cratera

Que carrego em meu coração

Não tive pai

Alem disso outras coisas doem demais

Tenho contado nos meus dedos

Os momentos que me encontrei em desespero

O que já passei

Nunca chegará nem perto do que um dia já sonhei

Feito de saudades e lamentações

Bem atrás tive poucas opções

Tornei-me um poeta

Sem ter alcançado a minha meta

Traduzo na mão direita

As falas de um pobre coração

Que sempre ao notar

Que a noite é de lua cheia

Chorar sem parar de emoção.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 27/04/2009
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T1562539
Classificação de conteúdo: seguro