O ANJO E O POETA
-Não tente compreender,
as ordens são do último andar,
sua função é apenas pegar as palavras do ar,
adicionar seus sentimentos e emoções,
embalar cuidadosamente,
fazê-las flutuar novamente,
para o vento levá-las suavemente aos corações.
-Fui claro? entendeu seu lugar no planeta?
qualquer dúvida estarei viajando naquele cometa,
disse o anjo ao poeta, apontando o céu.