* * * IMPROVISAÇÂO * * *


Levo minha vida  sempre de improviso
Fazendo com ela tudo o que for preciso
Por saber que é um maravilhoso remédio
E para que não haja momentos de tédio

Assim quando chegar a minha velhice
Não terei cometido nunca a burrice
D’ela não ter tirado os melhores proveitos
Pois até os meus inúmeros defeitos
Eu tentei transformá-los  em virtudes

Por quê !...
Nas agruras conseqüentes de minhas atitudes
Tirei as melhores e maiores lições !...
Vivi  várias e empolgantes emoções !...
Curti cada segundo ,como se o último fosse
E com esse sentimento maravilhoso de posse
Numa simples, breve e sincera oração
Agradeci ao Criador por minha existência !
E sua permissão,...na minha improvisação!!!

 Dedico a Lilu , minha amiga, neste recanto e fora dele

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 27/04/2009
Código do texto: T1562111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.