O sorriso e Amor

Um dia o amor estava sozinho

Cabisbaixo e pensativo

Consciente que ele é Supremo

Mas que às vezes necessitava ser mais forte

Então veio o sorriso e inundou-o

O amor não entendeu como o sorriso chorou

Mas naquelas águas em que o amor se encontrava

Ele sentiu-se renovado das desilusões.

O sorriso pode não estar nos lábios, nas palavras...

Pode não estar nos olhos, Pode não estar nos atos,

Pode sim submergir o outro de emoção

e dar outra conotação as lágrimas...