A Arte de viver
SÁBIO NÃO É AQUELE QUE RESPONDE Á TODAS AS PERGUNTAS FEITAS POR VOCÊ
MAS SIM AQUELE QUE LHE AJUDA A ACHAR A RESPOSTA CERTA
AMIGO NÃO É AQUELE QUE ESTÁ EM SEU LADO NOS MELHORES MOMENTOS
MAS SIM AQUELE QUE ESTAR DO SEU LADO EM TODOS OS MOMENTOS SEJA ELE DIFICIL , TRISTE , ALEGRE ,COMPLICADO..
A VIDA NÃO É FEITA SÓ DE DEVERES A SEREM CUMPRIDOS ...
NELA EXISTE O AMOR ...
O AMOR A FAMILIA ,O AMOR AO PRÓXIMO , O A MOR A NATUREZA , O AMOR A SI MESMO ...
ENTRE OUTROS QUE VISITAM UMA VEZ NOSSO CORAÇÃO ,E INSISTEM EM NÃO SAIR MAIS
O VENTO É UMA OBRA DIVINA
É UMA PRESENÇA INABALAVEL
QUEM ME DERA PODER SER VENTO
QUEM ME DERA EM TODOS OS CANTOS PASSAR
SÓ ASSIM EU NÃO MORRERIA E PODERIA MEUS SONHOS REALIZAR
DE VER UM DIA, O MUNDO SEM MALDADES
DE OUVIR NOVAMENTE OS PASSANROS FELIZES A CANTAR
SERIA ALGO MAIOR ONDE O HOMEM DIRIA
POSSO NÃO VER
MAS POSSO SENTIR
POSSO NÃO TER
MAS POSSO OUVIR,
POSSO SACIAR- ME EM UM TOM DE LIBERDADE
NA BRISA DE UM MAR EM MINHA MOCIDADE
E ASSIM O AMOR LEVAR A TODOS OS CANTOS DO MUNDO
UM SENTIMENTO BELÍSSIMO , UM SENTIMENTO PROFUNDO