Carente

Estou  de amor, carente
Te sinto ausente
Será que você não sente
Que te quero presente?
Quero um abraço envolvente
Um olhar bem quente
Um roçar displicente
Um beijo ardente
Apenas o suficiente
Para sentir-me contente
Tente...