UM POUCO DE POESIA
Hoje foi dia de nos vermos, lermos para percebemos a grandeza da nossa obra em construção, que deve prosseguir em cada PLANO DE AÇÃO.
O poema da aluna no jornal.
A fotografia de todos no mural
A canção cultural do cantor regional local.
E a demonstração do nosso Marco referencial
E o convite profissional para as mudanças na área educacional.