SOL

BRILHA COM INTENSIDADE

ME TRAZENDO FELICIDADE

AQUECE MEU CORAÇÃO

ME ENCHENDO DE SAUDADE.

SAUDADE,DA INFÃNCIA

SAUDADE DO QUE FUI

SAUDADE DE UM TEMPO

SAUDADE DE MOMENTOS.

MOMENTOS QUE SE FORAM

MOMENTOS QUE NÃO VIRÃO

QUE ME DEIXAM SAUDADES

DE UMA GRANDE PAIXÃO.

SOL,ME AJUDE A VIVER

ME AQUECE,ME ILUMINE

SEUS RAIOS,ME FAZEM SENTIR

QUE VALE A PENA SORRIR.

19-02-1980.

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 26/04/2009
Código do texto: T1560716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.